Quantitative risk assessment and optimization of process intervention parameters for French raw milk soft cheese - CentraleSupélec Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 2022

Quantitative risk assessment and optimization of process intervention parameters for French raw milk soft cheese

Fichier principal
Vignette du fichier
20220915_sbasak_QRA_MOO_idfwds22.pdf (1.2 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY NC SA - Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Partage selon les Conditions Initiales

Dates et versions

hal-04017197 , version 1 (07-03-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Partage selon les Conditions Initiales

Identifiants

  • HAL Id : hal-04017197 , version 1

Citer

Subhasish Basak, Julien Bect, Laurent Guillier, Fanny Tenenhaus-Aziza, Janushan Christy, et al.. Quantitative risk assessment and optimization of process intervention parameters for French raw milk soft cheese. IDF World Dairy Summit 2022, Sep 2022, New Delhi, India. . ⟨hal-04017197⟩
49 Consultations
46 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More