Transitions towards sutainability in the case of food systems - Issues for ergonomists and ergonomics - Cognition, Perception et Usages Access content directly
Conference Papers Year : 2023

Transitions towards sutainability in the case of food systems - Issues for ergonomists and ergonomics

Abstract

Cette conférence vise à pointer les défis pour l'ergonomie et l'ergonome pour traitre des enjeux de travail et d'activité lors des transitions vers la durabilité. L'exemple des transitions dans les systèmes alimentaires en particulier dans le cadre d'une politique alimentaire territoriale sert de support pour mettre en évidence les difficultés théoriques et méthodologiques auxquelles l'ergonome est confronté.e. Des propositions sont faites pour relever ces défis collectivement dans la communauté.
Fichier principal
Vignette du fichier
ODAM2023-pleniere-Cerf&al-VF.pdf (2.72 Mo) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-04216567 , version 1 (25-09-2023)
hal-04216567 , version 2 (13-11-2023)

Identifiers

  • HAL Id : hal-04216567 , version 2

Cite

Marianne Cerf, Chloé Le Bail, Vincent Boccara. Transitions towards sutainability in the case of food systems - Issues for ergonomists and ergonomics. 14th Organizational Design and Management Conference - ODAM2023, Jul 2023, Bordeaux, France. ⟨hal-04216567v2⟩
134 View
12 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More